Закрутило

Закрутила тоска!
Что-то в жизни не так!
Что-то не получилось!
Мечтал не о том!
Что так долго искал,
Оказалось пустяк!
Не стряслось, не случилось,
И вышел не толк!
Поломать, перемыслить,
Рвануть и сойти!
Опрокинуть до донца
Жестокую блаж!
Страх до коликов стиснуть
У кромки пути!
Пересохшим колодцем
Дополнить мираж!
Сжечь мосты за спиной,
Чтобы строить опять!
И расти, и страдать!
Ошибаться, учиться!
И душою шальной
Снова Бога принять!
И о счастье мечтать!
Но, в неё не влюбиться!


Рецензии