Лоснится серебристой стёжкой вьюга...

Лоснится серебристой стёжкой вьюга,
Луна не скромно задирая нос
Качаясь с ветром в дальнюю дорогу
Нечаянно вдруг собралась.

И млечный путь хвостом виляя 
Фонарным феям гасит свет.
Луна ночная солнечному раю
Готовит звёздный, сладкий торт.

Не побоюсь фантазий бурных,
Без них тосклива жизнь, скучна.
Вот Вы опять собраться взялись дружно,
Все вместе. Жаль, что без меня.

Я буду рядом, где - то с Вами
И с каждым чокаясь на брудершафт
Скажу: «Люблю Вас, сёстры, братья!»
Ведь нашей дружбе нет конца!
10.02.2024г.


Рецензии