Из книги Опасения-000

Когда-НедоОценивают-Качества-Хорошие-В-Тебе,-Всегда-Обидно…
Но-Как-Же-Больно-И-Опасно-Вечно-Ждать-
Хорошего-Там,-Где-Рассудку-Видно-
Одно-Плохое…Впрочем,-«Счастье»-Выбирать,-
Бывает,-Не-Приходится,-И-Горе-
Логичнее-Растягивать-Судьбой-В-Мечтах-
О-Как-Бы-Привлекательном-В-Покорном-
Как-Справедливом-Восприятии(Там-Страх-
ПриЧудливо-Соединяет-Смыслы,-
Собой-Же-Сломанные-Прежде)…А-Терпеть-
Приходится-И-Слабостью,-И-Силой-
ЛЮБОЕ-И,-Увы,-Пожизненно:Ты-«ТВЕРДЬ»,-
Которой-ВСЁ-«ПодНожно-Изменяет»…
И-«Жизнь-Прожить-Таки-Не-Поле-Перейти»…
Всё-Лучшее-И-Худшее-«Бывают»…
Когда-Нет-Сил-«Куда-Нибудь-Ползти»,——Лети…


Рецензии