Мой ответ...

Мой ответ гражданам России, которые поддерживают действия Евросоюза и Америки в это нелёгкое для нашей страны время.

Хулу извергнуть вы спешите,
Заблудшие сыны страны своей.
Вы трусость за хулой сокрыть хотите,
Да спрятаться подальше норовите,
За спинами героев наших дней!

13.03.2024 г.


Рецензии