Обстоятельства любви

Любовь - мои обстоятельства -
Сама я себе отвечаю.
Я возьму с собой это касание,
Взгляд невольный, темнее ночи.

Я люблю  - и это здорово!
Тебя - и это правильно.
Нашу близость я пью глотками,
На века её я оставляю.

Любовь все мои обстоятельства,
Итог по сути не важен.
Я люблю, сейчас, окончательно
Вхожу в воды твоего Океана.


Рецензии