Быть или не быть?

Совсем, порою незаметно,
Меняет время нашу жизнь.
Любви желаем непременно,
А в бедах молимся - держись!

Так быстро вырастают дети,
А там и внуков череда.
Всё шире родовые сети,
И счастья хочется всегда.

Война в миг разрушает планы.
Как хрупок мир на всей Земле!
Саднят и кровоточат раны,
А радость тонет в чёрном зле.

И вновь вопрос стоит так остро,
Опять - нам быть или не быть?!
Понять всё в хаосе непросто,
Но мы рождаемся чтоб - жить!

Полны надежд и чувств безбрежных,
И тут же злобою горим...
О, Господи, прости нас, грешных -
Совсем не знаем, что творим!


Рецензии
О, Господи, прости нас, грешных -
Совсем не знаем, что творим!

Это самые верные слова!
Вразуми нас, Боже.

Нина Калашникова 4   13.03.2024 18:12     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за отклик. Всегда рада вашему визиту! Весны вам и прекрасного состояния души! Галина.

Галина Небога   13.03.2024 18:40   Заявить о нарушении