Послесловие

Пока я жив, я буду молод.
Вся Жизнь — в ухабистом пути.
И к приключениям извечный голод.
Мне главное себя не потерять, но обрести.

Нас подлости пленяют, блестя нам семицветом.
Но выбор делаешь всегда ты сам:
Или стремиться быть хорошим человеком,
Иль, гордо вздернув нос, идти по головам.

Но, что бы ни произошло, ты веру не теряй в людей!
Но и прямую гадства надо неустанно гнуть.
Однако же не стоит погибать из-за гнилых ****ей.
Моя идея: настоящим человеком будь!



 


Рецензии