Переезд

Я жила себе спокойно без забот и без печали,
Мысли об отъезде скором никогда не посещали.
Удивления не скрою, но за стеночкой – стеной
Кто-то тоже обустроил уголок уютный свой.

Мои соседи – лучшие на свете,
Порою лихо будят на рассвете
Меня их репетиции под музыку шальную.
Я понимаю, надо, чтобы зрители гульнули.

Летний день, долой печали, я сегодня уезжаю,
Чтоб соседи не скучали, им подарок оставляю:
Покупатели довольны – барабаны их с собой,
Будут два концерта сольных здесь летать над тишиной.

Мои соседи – лучшие на свете,
В лесу все белки лисы и медведи
Теперь мои, мои, мои любимые соседи.
А я, как первобытный человек на их планете.

13.03.24г.


Рецензии