Дорога длиною в жизнь...

Дорога длиною в жизнь...
И через время,
она очертанья обретает.
И хочется иногда сказать:
« Остановись, не торопись..»
Года как листва облетает.
И вроде ещё вчера, вчера беззаботное детство.
На мир сегодня смотрят всё те же детские глаза,
но понимаешь
ты уже по другому и теперь не по детски...


Рецензии