Лесополоса

Я не испорчусь и не озабочусь.
Но только стану чуть печальней и мудрей.
Вся наша Жизнь — лишь жалкая порочность.
Но это лишь с определённой стороны вещей.

Крестовые походы не приемлю.
Но прав был тот, кто умер на кресте и с болью.
Ибо покуда топчешь эту землю,
Не оскотинься, и на зло ответь любовью.

А чтобы научиться жить, необходимо принимать все близко к сердцу.
Нам творчество раскрасит небеса.
И поезд мчит вперед, и через дверцу
Проносится в тумане лесополоса.


Рецензии