Химия любви

Что с нами происходит иногда?
Одна лишь встреча - словно ток по венам.
Давно казалось - чувства под запретом,
А тут... покой уходит навсегда.

И вновь невольно ищите тот взгляд,
(хотя себя подспудно и корите).
Но от него в душе уже горите,
А в сердце новой бодрости заряд.

И снова, снова манят зеркала,
Но внешний вид не радует, причёска...
Вам кажется, что не хватает лоска...
Ах, красота, куда же ты ушла?

Вновь биотоки бродят по крови...
Здесь мозг бессилен, здесь на сцене чувства,
И мы в плену "великого искусства"!
Не постижима химия любви!


Рецензии