Быть с тобой

Хотел быть рядом с тобой.
Любить одну лишь тебя.
Но сердце разорвалось,
И к небу взвилась душа.
Не плачь родимая мать.
Прости отец мой родной,
Что заплатил я за мир,
Такою страшной ценой.

Владимир Середа


Рецензии