Мне не надо

Мне не надо ни злата, ни серебра,
Ни принцесс и шикарных машин.
Мне бы домик из чистого дерева,
Да жену, чтобы ей был любим.

Мне бы верных друзей поболее,
Чтобы чувствовать рядом плечо.
Не познать предательства боли мне,
С этой болью жить нелегко.

А ещё избавь от лукавого,
Дай мне Господи веры в себя,
Чтоб не встретить врага коварного,
За спиной тебя понося.

Сколько жить, ни мной решаемо.
Предначертана уж судьба.
Книга жизни Богом читаема,
Богом жизнь была и дана.

Мне бы жизнь прожить по совести.
Не обидеть, не навредить.
Но ошибки, что сделаны в юности,
Не стереть и не отменить.

Мне не надо ни злата, ни серебра,
Ни принцесс и шикарных машин.
Просто жить надо честно и правильно,
Без каких либо в жизни причин.

Владимир Середа


Рецензии