Цена славы

Взлетая вверх, не думаешь о том,
Что там внизу останется твой дом.
Друзья твои и близкие тебе,
Их встретишь редко, часто лишь во сне.
Стремишься к славе, но на пути своём,
С судьбой играешь ты, как фокусник с огнём.

Владимир Середа


Рецензии