Русский лес

Российской славы недры
Взрастили наши кедры -
Выстроился русский лес!
Лес зелёный и могучий,
Полный песенных созвучий,
Все стволы наперевес!

Хорошо известны в мире
Наши кедры из Сибири -
Невозможно их сломать!
Даже в лютые морозы
Хороши для них прогнозы,
Жизнестойка кедров рать!

И в жару и в холодину
Они явят мощь едину
И врагу дадут отпор!
Они все готовы к бою -
Мирных жителей собою
Защитит кедровый бор!

Заживут любые раны
Нашей доблестной охраны,
Кедры - крепкая стена!
Кедры те благодари,
Кедры те - богатыри,
Берегут тебя, страна!

Они помнят старину,
Защищать свою страну -
Кедров главный интерес!
Наша доблестная стража -
Кедры цвета камуфляжа,
Драгоценный русский лес!


Рецензии