Сильная женщина

Я стремилась к вершине счастья,
Забывая печаль и горе.
Но однажды сорвавшись с кручи,
Я проснулась от дикой боли.

Понадеявшись на страховку,
Я доверилась нежной ласке.
Но обман открылся просто,
То любовь была в лживой маске.

Не заменит любовь мне слово,
Мне слова не заменят счастье.
Не одна я осталась, с сыном!
Он мне лучик в грозу, ненастье!

Владимир Середа


Рецензии