Человек и Земля

Дни бегут, канет год.
И сомнений уж нет.
Человеческий род -
Словно язвенный след.

На земле только миг,
А уж сколько проблем.
И земли страшный крик,
Мы не слышим совсем.

Вся в дыму и крови,
От болезней страдая,
Ты живёшь без любви,
Нашей ласки, не зная.

Кто ты есть человек?
Что случилось с тобою?
В этот атомный век,
Должен жить ты с любовью.

Нашу землю любя,
Сохрани для потомков!
Каждый спросит с себя,
И с безмозглых подонков!

Владимир Середа


Рецензии