Дилижанс

Мой дилижанс несётся вдаль.
Любви ушедшей мне не жаль.
О днях прошедших не грущу.
Лишь новой жизни я ищу.

Пр-в:
Неси, неси, мой дилижанс.
Один лишь в жизни только шанс.
Пусть солнце жжет и пот вокруг.
Ты дилижанс на веки друг.


Мне на пути преграды нет.
На все проблемы есть ответ.
Мороз и ветер, слякоть, зной-
Мне нипочём, ведь я с тобой.

Пр-в:

Лишь на привале у костра,
К нам подберётся грусть, тоска.
Гитары тихий перезвон.
Моя дорога - ты наш дом.

Пр-в:

А завтра снова утром в путь.
Ты про усталость друг забудь.
Мы встретим красочный рассвет,
Ведь ничего прекрасней нет.

Владимир Середа


Рецензии