давай поиграем

Ну, что ж, давай поиграем!
Давай поиграем, что ж...
Наш юг такой же бескрайний,
Как север. 
                Так нервно дрожь
Сиянием жалит поры.
Ты молча стоишь во тьме.
Шепнула: «Задёрни шторы!..» —
Молоденькому портье.


Рецензии