А день удивился

А день удивился  - в мою ночь превратился.
Жёг лучами солнца меня через стекло.
Ветром стучал в окно, потом птиц прислал,
чтобы они стучали клювом, собирая пшено с карниза.
А я спала, все картины дня проспала,
Слышала только журчание ручейка,
Звон колокольчиков лесных,
И тихий  смех незабудок голубых.
Проснулась, собирала коллаж, свои желания на лист собирая,
Любимые праздники, для всех обозначая.
Жизнь снова кипела и била ключом, родниковой водой, пением птиц, шёпотом за окном, это вечер пришёл и сказал, что продолжаем жить, открываем страницу новой жизни в себе, забывая то, что было вчера, потому что есть завтра у нас, и нет вчерашнего дня.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/0pxly9iKQ6Y


Рецензии