Дождь и любовь

Капля. Ещё одна, ветер сильней.
Ливень стеною, народ всё быстрей.
Молнии блещут, бушует буран,
А между нами совсем не обман.

Мы влюблены – и конца просто нет...
"Да" говорим мы друг другу в ответ.
Нежно обнявшись, стоим под дождём,
Будем всегда мы с тобою вдвоём...


Рецензии