Ты и Я

Ты – там, где рассвета тишина,
Я – где зарождается волна,
Ты – в моей молитвенной слезинке,
Я – в узоре тающей снежинки.

Ты – там, где прекрасная мечта,
Я – твоего сердца красота,
Ты – где обитает вдохновенье,
Я – как ветра в небе дуновенье.

Ты – там, где величие горы,
Я – там, где журчание воды,
Ты – там, где блистательнейший месяц,
Я – где хор из звёздочек-прелестниц.

Ты – там, где волшебное тепло,
Я – там, где уютно и светло,
Ты – там, где молчание лесное,
Я – где счастье тихое, простое.

Ты – там, где весенняя заря,
Я – где серенада соловья,
Ты – алмазной радуги сиянье,
Я – ночного сна очарованье.


Рецензии