Обниму подушку нежно

Обниму подушку нежно,
Чувства ей открою вновь.
Полежу на ней прилежно
Видя в ней свою "любовь".

Уделяя ей вниманье,
Буду верить что со мной,
Что услышал все признанья
Он. Любимый мой, родной.


Рецензии