Скайп

За окном бегут машины,
Осень. Вечер. Скайп включён.
Скрип. Ныряют как дельфины
Кнопки-буквы. Ты влюблён.

"Катя, Катя", – час за часом.
Вот и весь наш разговор.
Снова "Катя" нежным гласом,
Жаль что рядом монитор.


Рецензии