Старая пес-Т-ня... о сложности выбора?

Захотела  меня  мать...
Раз  вожжами  отодрать:
"Вековуха, - дам тебе по Уху, -
Когда  ж - у меня будет зять?!"


--------------------------------------------------


Отвечала  Я - ей: "Мать.., -
Мужиков  мне - НЕ понять!
Вы - баба  с  думой..,
Посиди - подумай:
КАКОЙ, Вам самОй, - нужен зять?"



--------------------------------------------------


Захотела  меня  мать...
За Лёню Слуцкого "отдать",
А тот Слуцкий... - "кагтавит НЕ по гусски"
(Ой.., - НЕ отдай меня.., ма-А-а-ать!)
А тот Слуцкий... - картавит "по- французски"
(Ой.., - НЕ отдай меня.., ма-А-а-ать!!!)


---------------------------------------------------


Захотела меня мать...
За Харитонова "отдать",
А Харитонов... - "суп из макаронов", -
Ох.., - НЕ отдай меня ма-А-ать!
(А Харитонов... - "НЕ жалей патронов":
Ох.., НЕ отдай меня.., ма-А-а-ать!!!)


-----------------------------------------------------


По-решила меня мать...
За ДаванкОва (вдруг) "отдать", -
У Да-ван-кОва... Людей Новых - МНОГО-о...
Ой.., - НЕ отдай меня.., ма-А-ать!
(У Да-ван-кОва... ИДЕЙ Новых - МНОГО-о...
Ой.., - НЕ отдай меня.., ма-А-ать!!!)


------------------------------------------------------


Воспылала меня мать...
В.В. Путину - "отдать",
А Володя... - в Кремле и на заводе...
И дома - НЕ будет быва-А-ать?..
(Но.., Володя, с дУмой о народе.., -
НЕ захотел меня... взя-а-А-ать?!)


-------------------------------------------------------



Размышляла моя мать:
За кого ж - ГОЛОСОВАТЬ?!
КОГО... - Президентом избрать?





=В.С.= "Вековуха Сухова" 14 марта 2024 г.
************************************


Рецензии