О чём поют ветра?

О чём поют ветра
С заката до утра?
Что шепчет бриз морской,
Гоня волну с тоской?

Кого пугает шквал,
Кому даёт сигнал?
А буря льёт свой гнев,
Кому поёт запев?

Кому мстит ураган,
Каков у него план?
Кого зовёт тайфун,
Как сказки злой колдун?

О чём поют ветра
С заката до утра,
Волнуя лес густой?
Порой о нас с тобой...


Рецензии