Из книги Опасения-000

Когда-Не-До-Конца-Отрубленная-Часть-
Ошибками-Блудящей-Плоти-Провисает,-
Весь-Организм-Рискует-Жизнью,..-Отрубать-
«Потерю»-Надо-До-Конца:Пусть-Заживает-
Обрубок-Функции…Связующая-Кровь-
Уходит-В-Пустоту,-Сознание-И-Силы-
Там-Пропадают…»Польза-Миру-От-Коров»-
Мясо-Молочная,..-«Природный-Дар-Терпилы»-
«Молочной-Службой»-Удлиняет-Как-Бы-Жизнь-
И-Любопытством-Мощной-Плоти-Не-Рискует…
КОРОВА,-Ты-Зачем-Своим-«Игривым-Инь»-
Сдружилась-С-Топором?Он-Таки-«Рубит-Всуе»
(Приятельством)-Не-Хуже,-Чем,-Увы,-ВСЕГДА,..-
Ну,-Разве-Что-НЕ-Очень-Точно,..-Провисает-
Теперь-Без-Вольных-Шалостей-Твоя-«Нужда»,..-
И-Жизнь-Струится-В-Пустоту,-Что-Поглощает-
«Отпущенное-Болью-В-Никуда»…Грызи-
«Остатки-Связи»-Травоядными-Зубами…
Познай-СВОЁ-«Необходимостью-Вблизи»,-
Интересуясь-ЛИШНИМ-Острыми-Рогами…


Рецензии