***

Летят по небу облака такие синие.
Стоят берёзки у ручья в нарядном инее.
Тайгой большой разделены, тайгой безмерною.
Тебя люблю, тобой живу, женою верною.

Так получилось, ты прости, не думал ранее,
Что причиню большую боль, страдания.
Летят года, как птицы белокрылые.
Нет, ни кому не разлучит нас милая.

Владимир Середа


Рецензии