Парусник жизни

 

Как трудно одному бывает.
Жить без друзей, надеясь на себя.
И потому по жизни так бросает,
Остановиться бы, рвутся якоря.

Пр-в:
Вся жизнь - как море бесконечно,
И плыть без компаса нельзя.
Коль в руки взял штурвал - не будь беспечным.
Несчастьем познаются лишь друзья.

Зажглась звезда на небе чудо.
Родился в мире новый человек.
Я поверну корабль свой круто.
Пусть начинает новый свой разбег.

Пр-в:

И лишь когда достигнешь новой цели
Когда седины нить покроет волоса.
Ты различать начнёшь морские мили,
И руку друга от руки врага.

Владимир Середа


Рецензии