***

На перепутье оставаться не возможно.
Наступит время, надо выбирать.
С любовью будем мы прощаться.
И близких сердцу будем мы терять.

Как ветер дует в разных направлениях,
Так человек меняет курс и ход.
Остановиться мы не можем на мгновенье,
И лишь тогда, когда в нас Я умрёт!


Владимир Середа


Рецензии