Что мы делали прошлым летом..

               ;;;


Лишь вчера плескалось море,
Целовало ноги.
Счастье было на повторе.
Жалко, что недолгим.

Убегали мы от прозы.
С милой обнимашкой.
Ах, как пахли где - то розы!
Путаясь с ромашкой!

Отдыхают гондольеры.
Пьют вино из кружек.
А на уме у нас - Ривьеры!
Ну, или не хуже!

Чтоб купальники и плавки,
И песочек белый !
Чтобы как- нибудь без травки!
И без гондольеров!

А может  надо было в Брюгге!
И не залечь, а выйти!
Чтобы платье, чтобы брюки!
Так оно приличней!

Чтобы готика и кофе!
И в глазах туманец!
А точнее, паволока,
 И музыка и танец...;;
  .........................

Как закат лелеял волны!
Гимном расставанья!
Ковыряю вилкой роллы,
И воспоминанья!

И вискарь янтарным блеском
Украшает чувства!
Где ты , девочка из лета!
Милое безумство !…

;;;;;;;;

               















;


Рецензии