Сжигает ненавись любовь

Огнём безжалостным душа обожжена.
Тобой я предана, и в том вина твоя.
Мне клялся ты со мною рядом быть.
Твои слова любви я не смогу забыть.

Пр-в:
Сжигает ненависть любовь.
Заполнив сердце пустотою.
В словах звучит обида, злость.
Прошу, ответь  мне добротою!


Согрей мне душу от морозной стужи.
Надежду дай, скажи, что ты мне нужен.
Пусть над землёй кружась, бушует вьюга.
Наступит время и пройдёт разлука.

Пр-в:

Весенний вечер, слетает с губ признание.
В душе огонь и учащается дыхание.
В твоих глазах тону и трепетно в груди.
Я не смогу прожить без пламенной любви.

Владимир  Середа


Рецензии