Разделённая любовь

Я в отражении реки увидела  тебя.
Сердечко дрогнуло в груди, и сразу поняла.

Пр-в:
Что тебя я лишь ждала.
О тебе лишь я мечтала.
Песни пела о любви,
И стихи о том писала.
Пусть не рядом ты со мной,
Разделённые рекою.
Но не быть тебе с другой.
Будешь ты всегда со мною.

Но вот беда, на берегу стоишь ты не один.
А я прошу, тебя прошу, ты на меня взгляни.

Владимир Середа
музыка Светлана Середа


Рецензии