Прошу простить

Простите Все, кого обидел на пути,
В своей прошедшей жизни я невольно.
Все эти годы совестно и больно,
За те ошибки я прошу - Прости!

Прошу простить за резкость без причин,
За дерзость и обидные насмешки.
"Достанется мне тоже на  орешки",
Когда останусь с Богом я один.

Одно хорошее, утешит лишь меня.
Всё, что случилось, было не со зла!

Владимир Середа


Рецензии