Доброволец

Как гром среди ясного неба,
В глухих, прозвучавших словах:
“ Ваш сын пал смертью храбрых,
Погиб на Донбассе, в полях”.

… Всё в мире остановилось.
Всё замерло здесь навсегда.
Мама тихо на стул опустилась,
И стала седой - навсегда.

Отец - раздавленный горем,
Отцовский выполнить долг,
К невестке и к внукам он с болью,
Весть страшную, лишь сказать мог.

Ночью, собравшись все вместе,
В горе, сплотившись вдвойне,
Прочтут они старые вести,
Сыном писанные на Войне.

Я люблю Вас, всем моим сердцем!
Я хочу всегда с Вами быть!
Но на Бой, я пошёл добровольцем,
Не хочу я трусом слыть!

Не могу, когда Родине плохо,
За чужой отсидеться спиной.
Все мы ходим по жизни под Богом!
Не вернусь, буду с Вами Душой!

Владимир Середа


Рецензии