Нет, мне вовсе это не дорого

Нет, мне вовсе это не дорого,
От души Добро вам дарю.
Доброта теперь на вес золота,
За спасибо её отдаю.

А ещё не жалко мне Мудрости,
Что имеем, то не храним.
Совершаем «плохое» по глупости,
Дружбой верною не дорожим.

Дал бы вам ещё я и Совести,
Да не в праве её я давать.
Избежать хотя бы Подлости,
Никого невзначай не предать.

Подарил бы ещё вам Памяти,
Близких в жизни не забывать.
Ну, хотя бы письмо своей матери,
Найти время и написать.

Не хватает ещё нам Скромности,
Чтобы просто не на показ,
За успехи без всякой гордости,
Я бы радовался за вас.

Мне от вас ничего не надо.
Я без этого вас люблю.
Встречу вас и сердечко радо.
И за это - благодарю!

Владимир Середа


Рецензии