Фотография

 

      Фотография .

То была вторая Швейцария.
Может даже лучше, чем первая.
С волнами бросался на скалы я.
На меня с улыбкой смотрела ты.

В синем небе звезды царапались.
Ветер дул, откуда, без разницы.
Кажется, что мы были счастливы.
Были. Или все - таки , кажется.

А ты гуляла в море на лодочке.
В шапочке с пером, вся раздетая.
Издали, как крыльями, вёслами
Взмах, и вот уж полетела ты.

Чаечка моя незабвенная.
Счастья непонятного вестница.
Замерло навек море пенное.
Больше так уже не заплещется.

То была вторая Швейцария.
Может даже лучше, чем первая.
С волнами бросался на скалы я.
На меня с улыбкой смотрела ты.

А в синем небе звезды царапались.
И ветер дул, откуда, без разницы.
Кажется, что мы были счастливы.
Были, или все- таки, кажется...)

;;;;;;;;;

               


Рецензии