Любите Россию

Не бедный я, не говорите,
За мной богатая страна,
Вокруг вы только посмотрите
Как велика, красна она.

Одарены мы ей с рожденья
Судьбой суровой, не простой,
Она любовь, она виденье,
В оправе нежно - голубой.

От нас зависит её счастье,
От наших праведных трудов,
В великих подвигах участье,
Творящих новый мир миров.

Выходим мы на путь вселенной,
На путь невиданных дорог
И снова вечность тянет гений
Он русский дух, он русский Бог.

В неверье не бывает завтра,
А вера, вот, она наш мир,
Она любовью всех богата,
Любовью всех кто есть, кто жил.

Не бедный я, не говорите,
Пока едины всё решим,
Всем говорю, страну любите
И светлый мир мы создадим.


Рецензии
ЕЖЕЛИ РУССКИЙ СКАЖЕТ ВАМ, ЧТО НЕ ЛЮБИТ РОДИНУ, – НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ: ОН НЕ РУССКИЙ!
Достоевский

Кондратий Солёный   08.05.2024 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.