Ожила мечта

Золотой кружился лист,
С ветром споря,
Не спешил он падать вниз,
Рвался к морю.
Опустился на волну,
Словно лодка,
Не пошёл ты в ней ко дну,
Правя ловко.

Припев:
Не забуду  встречи,
Ожила мечта,
Шепот твой и свечи,
В памяти всегда.
От судьбы подарок -
Чудо из ларца…
Свет свечи был ярок,
Жёг он нам сердца.

Знал, что жду тебя давно
На рассвете,
Лето тёплое  прошло,
Но не встретила.
Перед долгою зимой
Осень яркая,
Поделилась вдруг со мной
Своим подарком.

Припев:
Не забуду  встречи,
Ожила мечта,
Шепот твой и свечи,
В памяти всегда.
От судьбы подарок -
Чудо из ларца…
Свет свечи был ярок,
Жёг он нам сердца.

Закружились, как листва,
Встречи жаркие,
Слов красивых кружева
Свились в арку…
Запылал в груди костёр,
Осень греется,
И на встречу вновь весной
Мы надеемся.

Припев:
Не забуду  встречи,
Ожила мечта,
Шепот твой и свечи,
В памяти всегда.
От судьбы подарок -
Чудо из ларца…
Свет свечи был ярок,
Жёг он нам сердца.

15.03.2024 года


Рецензии
Чудесен вами написаный добрый стих.

Сергей Лутков   18.03.2024 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Людмила Гетманская   18.03.2024 22:48   Заявить о нарушении