Манифест

***
В чатах у нас нет ни искры.
И тужиться я не стану.
Ритуальный огонь догорел до весны.
Противоядье пила вместо яда.
Так плавится сигарета -
Затянись.
Никогда не курила, но чувствую
тягу и жизнь.
Так точно страсть плавится по краям.
Я тебя не брала, не держу
и думала никогда не отдам.
Правду? Что ты лишь сегмент
из спектра моих ощущений...
Честно? Тебе не заполнить
ни чаяний моих, ни воззрений.
Озвучить? Лишь инструмент ты...
Садовая тяпка, увы...
 мне просто безумно жалко
не сберечь ее до весны,
но смелой буду и честной:
в душе твоей нет мне места.
Я всё ещё очень близко,
Я чувствую все спиной,
но глаза мои вдаль смотрят,
хоть затянуты пеленой.
Я сумею. Попытка не пытка.
Не обернусь.
Тебя я благословила.
На этом шаге я сохранюсь.
Я выхожу из системы.
 Знаю это мне по плечу.
Я расправляю крылья.
Прощай. Видишь? Я лечу!


Рецензии