Шаблон

Мой мир в котором я живу,
Теперь он чаще на бумаге.
Из слов рисую я пейзаж:
Дороги, реки и овраги.
На строки падает листва,
Дождь поливает на стихов абзацы,
Вдруг радугой расправится строфа
И солнце обожжет поэзии ландшафты.

Мне нравится писать
И реки составлять из слов,
Которые достигнут океан бескрайний.
Я полиглот, я интроверт
И я слагаю, как строитель столб,
Из слов закладываю городов фундамент.

Могу стихами вызвать ураган.
Обжечь, согреть подобно солнцу.
Я баламут  стихов, я дилетант.
Прагматик, аналитик, интриган,
В пустыне слов создам оазис,
Что подобен трепетному сердцу.

В стихах найдете вы всегда покой,
Не будете в них одиноки,
Ведь стих, как сила мысли обретет шаблон
И вы его создайте в своей жизни.


Рецензии