Ты моя птица счастья

Только твои глаза, только твоя улыбка.
И если хочешь - пусть все будет так.
И если хочешь - называй все это флиртом -
Люблю тебя! Как я люблю тебя!

В душе твои загадочные взгляды,
Прикосновения, как будто невзначай.
Я чувствую тебя! Моя отрада!!
Моя Вода, которой через край.

Строчу стихи.. Опять душе не спится,
Ты в ней бушуешь пламенной весной!
Желаю быть твоей я счастья птицей!
Только твоей, любимой и родной.


Рецензии