Патриоты Земли

Государств много, а Земля всего одна, одна на всех.
Патриот  поднимает уровень и качество жизни на планете. А генетических выродков - убийц, и разбогатевших на обнищании людей - воров, судит и сажает в тюрьму.
Достать выродка даже из бункера и посадить на скамью подсудимых - такая задача.
Силы быстрого реагирования под эгидой ООН, с самым современным обеспечением и самой мощной поддержкой, занятых поиском и поимкой международно признанных преступников - заказчиков массовых убийств. Это вероятное Будущее.


Рецензии