одну секунду

Все думают, зачем мы здесь  живём,
А я живу, чтоб  наслаждаться,
Хоть в жизни  всё бывает  и не ясно,
Но я стараюсь  улыбаться ;,
Довольным  каждую  минуту  быть.
Хоть и минута не повториться,
И в этом надо нам смириться,
Она же продливает жизнь.
А мы чтоб сей минуте поклониться,
Должны её секунды чтить.
Люби-живи,
и не считай часы и дни.


Рецензии