801. Своя ноша не тянет-2

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Своя ноша не тянет-2"

http://stihi.ru/2020/11/06/7036

1.

- И зачем за этой модой
Мы погнались? А, Наташка?
Ты не слушаешься сроду.
Мне с тобой, Наташка, тяжко.

"Туфли-лодочки! Ах, чудо!
М-м-м... Размер лишь "тридцать восемь"?
Мне как раз, конечно, будут...
Заверните... Да... Попросим..."

Ну, и сколько же мозолей
Понатёрла, тратя нервы?
И сказать, Наташ, позволь мне:
Твой размерчик - СОРОК ПЕРВЫЙ!..

2.

- Мы в такие шагали дали,
Невзирая на снег и дождь.
Ты покрепче держи, Виталя.
Где такую ещё найдёшь?

Потерпи, дорогой, не будь плаксой.
И смотри, не пусти слезУ.
Так и быть. На ступенях ЗАГСа
Я сама
тебя
понесу...
*


Рецензии