На окне засыхает букет

На окне засыхает букет,
Прошлой жизни нелепый обломок.
Пробегает строкой слово нет
Там, где не было раньше поломок.

Безусловно внутри обновленье
И восторг от свободы желанной.
Пролетели на юг журавли
В облаках по тропинке манной.

Совесть где-то скребется в нутри,
Можно думать и выводы делать.
Жизнь наводит порядки свои
Ничего нам не переделать.


Рецензии