Интересная фишка

Такая вот природы интересная фишка-
Еще не отошли от мороза земные соки,
А март,  как несносный  мальчишка
Вовсю надувает ветром,  бледные щеки.

С замашками зимней проказницы
Он словно  Ян,   не просто двулик
Бывает обнаглев,  снежками бросается,
На окрест  одевая,  зимний лик…

Но солнце уже улыбается шире
А тени становятся явно короче
А в нашей общей,  земной квартире
Любвеобильнее пролетают ночи…


Рецензии