Твёрдые люди

Я восхищаюсь твёрдыми людьми,
Которые, собрав в кулак всю волю,
Приняв удар судьбы, смогли
Переписать начертанную долю.

Они не плачут ближнему в плечо.
Не просят разрешить свои дилеммы.
Не скажут другу злостное словцо,
Кто смог преодолеть его проблемы.

Не будут всуе обвинять тебя,
За то, что совершили это сами.
Утраченных друзей, разбитая семья-
Расплаты час придёт, и это знали.

Вином искристым рану не зальют.
И сладострастием сердце не излечат.
В душе своей порядок наведут,
И снова в новый путь, к судьбе навстречу……

Я восхищаюсь твёрдыми людьми,
Которые, собрав в кулак всю волю,
Приняв удар судьбы, смогли
Переписать начертанную долю.

Владимир Середа


Рецензии