Ой, да проводи

Ой, да проводи меня жена,
До деревенского колодца,
Там соберётся наше войско,
Уйдём на фронт мы дотемна.

Ой, да проводи меня жена,
Одень красивые наряды,
В душе моей ты будешь рядом,
Нет, не забуду я тебя.

Ой, да проводи меня жена,
Слезу украдкой вытирая,
Даст Бог, минует смерть лихая,
Прости, коль грешен в жизни я.

Ой, да проводи меня жена,
И сбереги ты деток наших,
Они любимее и краше,
Богатств, что дарит нам земля.

Ой, да проводи меня жена,
Да поцелуй при расставание,
Гони печаль,  гони отчаянье,
Твоим я буду навсегда.

Ой, да проводи меня жена……

Владимир Середа


Рецензии