Вот и всё

Вот и всё………. Я отпустил тебя.
Теперь скорее надо это позабыть,
Чтоб болью жгучей душу не казнить,
Что в ней осталось,  не спалить дотла.

Один лишь миг, а пропасти нет дна.
Одно лишь слово, а как больно хлещет.
Не те слова, которые всё лечат,
Услышал я сегодня  от тебя….

Наш быт  - стирает наши отношения,
Гордыня, глупость будоражит кровь,
Обиды, злоба - это не любовь,
За это не находим мы прощения.

Где та любовь, что чувства согревала?
Где эта страсть, сводящая с ума?
Тогда вся жизнь притворная игра,
Иль просто ты, от мелочей устала.

Поступкам нашим оправданий нет.
В том, что случилось, виноваты сами.
Свою судьбу, своими делаем руками.
На все проблемы, ищем сами свой ответ.

Владимир Середа


Рецензии